I nostri prodotti

I nostri prodotti derivano da antiche esperienze artigianali e noi li proponiamo oggi con le stesse caratteristiche e sapori di una volta. La mozzarella di bufala è un formaggio a pasta filata morbido e ricco di latticello. Il suo nome deriva dal particolare tipo di taglio, detto "mozzatura", è considerata un alimento importante per la nostra cucina mediterranea, infatti viene utilizzata in molti piatti, basti pensare alla pizza napoletana D.O.C., alla caprese e molti altri ancora. All'assaggio si presenta con profumo di fermenti lattici vivi di latte di bufala. Nel nostro caseificio si presta particolare attenzione agli ingredienti, utilizzando esclusivamente: latte di bufala fresco proveniente da aziende selezionate e periodicamente controllate, fermenti lattici naturali derivanti da precedenti lavorazioni, caglio di vitello naturale e sale marino.


Consigli sulla Conservazione

Il modo migliore per conservare la mozzarella è quello di tenerla nel suo liquido di governo ad una temperatura di 15 °- 20°. Non deve essere assolutamente conservata in frigo perchè il freddo ne altera le peculiarità ed il gusto tipico. Per gustarla al meglio durante l'inverno è consigliabile immergere il sacchetto contenente le mozzarelle in acqua calda per 15 minuti.



I prodotti del Caseificio

La Mozzarella di Bufala:
• Ciliegine
• Ovoline
• Aversane da 250 grammi
• Trecce
• Nodini e sfoglie

Ricotta di Bufala

Formaggi di Bufala bianchi ed erborinati con verdura o spiezie stagionali

I prodotti di peso maggiore vengono mozzati con le mani ottendendo mozzarelle e treccioni anche di 7/8 kg.